Amor do poeta

Amor do poeta

Todo ser é diferente

Todo poeta é igual

Ele descreve o que sente

Conforme seu modo pessoal

Amar para o poeta

É amar sem preconceito

Ele sabe que todo ser

Tem o amor como direito

O poeta ama com a alma

Com amesma que compõe poesia

O poeta ignora a carne

O alimento de muitas agonias

O poeta ama com amor

O homem ama com prazer

O homem ama o que é visto

O poeta ama o que não vê

Todo poeta é sincero

Tudo pra ele tem valor

Porém para viver

É preciso compreender o amor

denizar pires
Enviado por denizar pires em 10/08/2011
Código do texto: T3151295