MEU AMOR EU TE DEI
Eu te dei asas
E você virou um anjo
Veio me proteger
Quando me abraças
Tudo faz acontecer.
Eu te dei o céu
Pra você voar
Vir ao meu encontro
Me fazer sonhar
Enfeitar meu sonho
Juntos fazer acontecer.
Meu amor eu te dei
Vem me completar
Tirar meu ar com teu beijo
Saciar meu desejo.
Eu te fiz flor
Pra minha vida enfeitar
Eu colhi tua dor
Pra não ver você chorar
Eu me fiz espinho
Pra te proteger.
Quando você chegar
Vou o tempo estancar
Pra sem presa te amar.
Vou te dar meu corpo
Pra você brincar
Doce como um rio
Vem me navegar.