Meu Segredo...
Estou procurando uma mulher pra amar,
Que ela venha pra minha vida como um furacão,
Destruindo toda a solidão e
Arrancado do peito toda a dor...
Que coloque no fundo do meu coração o amor,
Que esse amor seja sem cobrança e
Sem desconfiança na essência de uma criança...
Que eu seja a parte de lhe complete,
Cada dia vou te conquistar
Seduzindo com minhas atitudes e
Tratando lhe com respeito...
Serei seu cúmplice e companheiro,
Vou te descobrir e
Deixar-me-ei conhecer...
Preencherei todos os espaços vazio do teu ser e
Será a Deusa da minha vida,
A luz da minha alma,
Ficarei encantado com seu sorriso e
Lambuzarei-me nas delicias de teu corpo...(israel galdino)