AMAR E SONHAR

Quando sinto meu coração chorar

Transformo minha dor em versos

E na magia do escrever

Sinto a dor adormecer

E na saudade do tempo

Vou deixando a vida transcorrer

E sempre que a dor volta

Logo volto a escrever

Pois me transporto na fantasia

E deixo a imaginação aflorar

Porque no mundo da fantasia

Tudo é permitido sonhar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/08/2011
Código do texto: T3151082