TUS LÁGRIMAS DE AMOR

TUS LÁGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Llorastes lágrimas de amor,

cuando te desesperastes...

Fueron lagrimos por amor lloradas,

que sequé con mis besos,

atendiendo a sus mudos deseos,

sin que en el alma dejen heridas...

Lagrimas con amor cogidas,

y con mis besos,

las sequé con todo mi cariño...

Por decir no quererte, yo también

lloré lagrimas de amor...