AMOR COM PAIXÃO

AMOR COM PAIXÃO

Marcial Salaverry

Para se viver com felicidade,

é preciso amar de verdade,

e nada melhor do que viver

um amor com paixão,

e daqueles que não sabem amar,

apenas sinto compaixão...

Para amar em total plenitude,

temos apenas a eternidade...

E é pouco para viver

um terno e eterno amor...