Volta amor

 


 Escrevo com os olhos rasos d’agua,
A dor que a sua ausência me causou,

O coração chora triste essa mágoa,
Sem acreditar que o sonho acabou.

A chuva cobre tudo com seu manto,
E traz um gosto amargo de saudade,
Do amor que foi um dia puro encanto,
E hoje é só lembrança da felicidade.
 
Enquanto cai a chuva, me pergunto,
Até quando viverei sem seu carinho,
Volta amor, vem secar meu pranto,
E faz dos meus braços o seu ninho.

Flores para vc!
Tenha um dia lindo e abençoado, bjusss.