MAPA DA PELE
Tocar tua pele
é encontrar o rumo.
Entendo-me:
homem apaixonado,
na doce loucura de querer.
Uma estrada se abre
e eu caminho
até o reino em que estás.
Toco tua pele,
sinto a tua alma,
calma,
e me falas das mais doces tolices.
Rio da grandeza do momento.
Felicidade é isso:
rir ao lado de quem se ama.
E eu te amo,
rainha.