TEMPESTADE DE EMOÇÕES

Estou em uma tempestade de emoções

Ventos fortes, raios e trovões.

E eu com medo

Sem ter pra onde correr

A tempestade parece que quer

Terminar com todas as minhas

Esperanças, meu desejo.

De encontrar um verdadeiro amor

Sempre que me aventuro a amar

Vem a tempestade e mostra

Que ainda não vai concretizar

Estou com medo de enfrentar uma nova tempestade

Sair perdida sem rumo

E sofrer, por alguém que não.

Sabe amar

Vou ficar escondida num lugar seguro

E fugir da tempestade da vida

Porque às vezes é melhor, fugir.

Que sozinha enfrentar os

Mistérios da natureza

E nessa tempestade de emoções

Vou me recolher

E deixar o tempo fazer

Eu te esquecer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/08/2011
Código do texto: T3150953