NA FORMA EXATA DO MAIS SÁBIO PROCEDER
NA FORMA EXATA DO MAIS SÁBIO PROCEDER
Quando minha alma desperta e amanhece junto ao sol
Quando a vida se revela com um brilho na janela
Aberta para ti e sempre a te esperar
Por teu pouso leve de borboleta e por teu canto agudo de pássaro
Desejando mergulhar na imensidão, na mansidão dos teus abraços
Quando meus sonhos se igualam à realidade desse profundo querer
Eu confio na forma exata do mais sábio proceder
Entrego os meus anseios a teu diferente modo de viver
Eu corro para as montanhas, pois sei que de lá vou melhor te avistar
Nos vales floridos, descansas teu brilho, à sombra do amor estás
Sou feliz, desde o dia que tua beleza pela primeira vez, minha vida tocou