MAIS TARDE...
Oh, que saudades sinto!
Do meu pássaro trovador,
Talvez mais tarde vejo,
Antes do sol se por.
Nativa
***********************************
10/08/2011 08:00 - Luiz Moraes
Quando um pássaro canta
Enternece nossa alma
O seu canto nos encanta
Nos traz a paz e a calma.
*************************************