Sentir Você

Todas as noites sinto você na minha cama, sem jamais ter provado seu gosto.

Esse desejo recria um momento que nunca vivi, e posso dizer com segurança que relembro seus beijos e ainda tenho muito do calor dos seus braços em mim.

Quero sentir a brisa trazida por teu sorriso, sentir o amor bem antes de provar o gosto do seu abraço, sentir o sabor amargo da destruição do sentimento criado, deixar que a solidão mude os rumos traçados, e que me leve ao sentido absoluto da vida.

tudo que construi sobre pequenos e perigosos desejos, é um garoto que se faz homem ao me dominar, tomar conta de mim, e toda sensibilidade, toda masculinidade se redem em fusão.

E na realidade não negarei o pecado, farei do tempo a mais longa pausa, para que um suspiro meu possa te tocar, e de paixão quero sentir você ao meu lado, e fique aqui sendo meu homem amado.