Saudação aos amores.
Saudade de todos amores;
Do primeiro Beijo
...com desapego.
Com reverência...afinal estou aqui devido a Eles.
[Por mais que a cartilha fale que não se deva ter pensamentos bons por
ex amor,ex fugaz ou ex namorado.]...
Com Honra digo:
- Obrigada por passar na minha vida.