Olhando em teus olhos.
Me perco na inocência de teus olhos
nado neles e mergulho fundo
quase a ponto de me afogar.
Teu toque , sorriso e gestos
Sempre sinceros.
E quando me mostra as coisas que gosta
e me fala de seus planos , lugares e momentos.
Penso como te adoro...