A ROSA E O ESPINHO

COMO EU IMAGINAVA VOCÊ

BEM DO MEU LADO

NOS ERAMOS ROSA E ESPINHO

NO MESMO CERCADO

VOCÊ UMA LINDA ROSA

E EU UM ESPINHO AMARGO

SE TIVESSE DO VOCÊ MINHA ROSA

COMO VOCÊ ME AMOU

ESTARIMOS JUNTOS NO JARDIM DE FLÔR

COLHENDOS OS FRUTOS DE UM GRANDE AMOR

QUANDO CHEGA A SAUDADE

DA MULHER AMADA

RELEMBRO DOS MEUS ERROS

QUE COMETI NO PASSADO

CHORO DE SAUDADE

VENDO SEU RETRATO

RELEMBRO DO DIA

QUE CHEGUEI CASA

CHAMEI SEU NOME

MAIS VOCÊ NÃO ESTAVA

VOU PARA O QUARTO

SUAS ROUPAS NÃO ESTA

VOCÊ ARRUMOU SUAS COISAS

E PARTIU SEM AVISAR

NÃO DEIXOU SEU ENDEREÇO

PARA EU NÃO TE PROCURAR

FOI VIVER SUA VIDA

LONGE DOS MEUS OLHARES

NESTE DIA FIQUEI TRISTE

NÃO TIRO SUA RAZÃO

DE ME ABANDONAR ASSIM

NO MEIO DE UMA PAIXÃO

EU SEI QUE HOJE

FELIZ VOCÊ ESTA

AO LADO DE OUTRO

E NÃO GUARDA MAIS RANCOR

EU VIVO NA SOLIDÃO

RELEMBRANDO DE SUA PAIXÃO

QUE ALOJOU NO MEU CORAÇÃO

O CULPADO SOU EU

DE NÃO ESCUTADO

VOCÊ ERA UMA LINDA ROSA

JUNTO DE UM ESPINHO AMARGO

HOJE ESTOU SOFRENDO

DE NÃO TER VOCÊ DO MEU LADO.