AQUELA LÁGRIMA...
Aquela Lágrima...
Aquela lágrima que um dia no seu rosto desceu
Prometendo-te amor infinito
Lavando seu rosto bonito
Com toda certeza era eu
Dos seus olhos ela caiu
De tanta emoção não resistiu
E foi direto aos seus lábios te dar um beijo
Levando pra ti meu intenso desejo
De te amar naquela madrugada
Oferecendo-te um futuro
Amor sem medidas e sem barreiras
Não tinha como te prometer nada
Construiríamos um novo país
Que não tivesse fronteiras
Foi com a sua lagrima que me emocionei
E num deserto eu te encontrei
De braços abertos pedindo emoção
Pra eu levasse comigo o seu coração
Aquela lágrima ao certo
Uma poesia escreveu
Riscando o horizonte e ganhando o infinito
Escalando montanhas
E rompendo sentimentos
Pra conquistar seu sorriso bonito
Aquela lagrima de tristeza virou alegria
Tornou-se a mais pura poesia
De quem dança em harmonia
Nas nuvens em sonhos acima da chuva fria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br