Filho do medo
O mais dificil é reaprender a ser sozinho
Lembrar o que a muito tempo ja haviamos esquecido
A ser você, você e mais ninguem
A começar do alicerce o que ja estava no acabamento
A só pensar no hoje , no que ja tinha um amanhã
Aceitar essa certeza
Se enxergar só, com as mãos vazias do calor da outra mão
Acostumar se com o sorriso quadrado e falso na fotografia
E como doi sorrir forçado, isso nos deixa mais triste
Ver que esgotou todas as possibilidades do sim
Se encontrar filho do medo
Medo de não ter condições de admitir o fim
Medo de não suportar a indiferença alheia
Medo de encarar a realidade
E é o medo o pai de todas as tristesas
O medo é o ladrão de sonhos
O mais dificl vai ser encarar o medo
Como é triste ter medo