MEU AMOR PEÇA QUE TE DAREI!
Quero preencher tua boca com o aroma do campo
Quero te dar de presente o presente ausente
Vou te trazer as coisas que só os sonhos contem
Mas vou sussurrar nos teus ouvidos recheios de polens
Que só as flores retêm...
Amiudando as minúcias te trarei o amor que tantos vivem
Mas só o coração conhece bem
O amor é um sentimento do mundo
E, no entanto cada um tem a sua maneira de vivê-lo
E muitos se comportam de forma que causa certa surpresa
Confundem amor com o círculo da sedução
O amor só se pode viver se tiver o selo de pureza
No entanto muitos o vivem pensando ser amor
Mas vivem seu plágio que é sacerdócio do ócio
E quando não conseguem suportá-lo mais entra o
Seu outro sócio a pedir concordata do negócio
É o que chamam de divórcio...
Por você a canção da vida eu componho
Adentrar nos viveiros inimagináveis dos sonhos
Posso ser teu anjo ou teu demônio
Amar-te na selva na relva macia
Correr em teus ímpetos sussurrantes
Saciar teus desejos mais lúgubres
No estro de tua carne de tufo púbere
Beberei na fonte teus pacíficos úberes
Para que voes então arrancarei de ti
Todos os gemidos suprimidos
Todos os suspiros sumidos
Libertarei de teu peito escondido
Todo este ar comprimido
Tuas veias verdes azuladas
Tua pele molhada orvalhada
Palpitarão em êxtase e explosão
Tirarei das tuas entranhas
Esta fêmea fatal
Porque o amor como tal
Não pode viver em reclusão
Pede o que quiseres
O amor tudo vence
A única coisa que não posso te dar nesta vida
É a vida que tenho
Porque esta já ti pertence...