ESSE FOGO

ESSE FOGO

Esse fogo do amor queima meu coração

Não é paixão, é um amor verdadeiro

Um amor sincero sem nenhuma explicação

Penetrou em meu ser, em meu corpo inteiro

Amo-te querido com toda minha alma

Um amor sem limites, um amor sincero

Amo-te meu querido e perco a minha calma

Estar contigo é tudo o que mais quero

Sentir-te sempre bem juntinho a mim

Ter tua boca doce sempre a me beijar

Sentir teu cheiro num amor sem fim

Tocar teu corpo sem pestanejar

Sei que não devo te querer assim

Sei que não devo assim te desejar

Mas quem colocou esse amor em mim?

Se tu sabes meu amor... venha me explicar...

Não perca tempo , aproveita e começa a me beijar

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/08/2011
Código do texto: T3150580