Doce madrugada...
Doce madrugada que me faz lembrar de ti
Ouço os teus poéticos versos entre suspiros
A brisa suave traz um perfume que esvaí
Vejo o teu sorriso em teus lábios...
Horas de encanto e solidão
Que permeiam o meu coração
Doce lembrança, doce canção
Doce emoção esta nossa paixão...