Como o Sol e a Lua

És como o Sol:

Com teu brilho, iluminas o mundo.

Com teu calor, aqueces corações.

Com tua força, transformas caminhos.

Sou como a Lua:

Me oculto na escuridão,

Percorrendo noites frias.

Quando sou plena e admirável

Apenas reflito a tua luz.

Como Sol e Lua

Estamos condenados

A percorrer o mundo separados.

Se um dia podermos nos encontrar,

Com certeza haverá

Um eclipse Solar.

Liane J Soto
Enviado por Liane J Soto em 10/08/2011
Código do texto: T3150541