O conto de mil fases

Em mil e uma fases reduzi ,esquadrinhei,recortei,dobrei,esqueci.

Em mil e um momentos ri,chorei,bati,morri,renasci.

Em mil e um dizeres te achei e me perdi.

Em mil e uma canções dediquei-te e imprimi.

Em mil e uma noites adormeci,te idealizei e vieste até aqui.

Em mil e um segredos guardei minhas juras de amor por ti.

Em mil e um versos disse o que digo aqui,quisera eu ser um pobre assim como sou,porém mui rico de ti...e ter sabido antes que detinha o privilégio de ter o teu adocicado coração e pretensioso confessar não mais rancoroso que em mil e um lábios beijados só foi aos teus me rendi.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 10/08/2011
Código do texto: T3150508