Desejo proibido
Proibido pra ela
Mesmo assim deseja-me
Por entre os dedos
Num sofrimento calado sem fim.
Há tempos sem amor
Carente de aconchego
Carinho e atenção
Suprimi o desejo no medo
Não é amor!
Não é tesão
Nem sabe direito o que é...
Quem sabe um dia
A coragem ou a oportunidade
Amenize seu desejo
Com um ardente beijo.