NOSSAS NOITES TODAS
MÁGICAS...
 

A noite poderia ser igual a tantas
noites,
mas você chegou sobraçando
tuas intenções,
como lua nas nuvens, timidamente
escondida.
 
E eu que nem pensava nada...tive
de pensar,
porque teu tudo já me envolvia
como uma aura,
e de teus lábios rubros...teu primeiro
beijo estalava.
 
E nós dois, como em um gigantesco
carrossel,
íamos girando essas nossas ânsias
todas guardadas
para apenas este momento de total
deleitamento.
 
Teus lábios me contavam estórias
apaixonantes
que em mim iam chegando como
voluptuosas
ondas, onde nossa paixão provava
o ilimitado.
 
E eu queria mesmo te provar...e você
a me provocar
com esses teus coleantes movimentos
em meu corpo
que em mim traziam aquele frêmito
do mais e mais te querer.
 
Ah...noites e mais noites todas mágicas
todas elas nossas...
e você...meu amor...nossaaaaaaaa...
que calor !!!
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 09-08-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o