Doce Encanto

Parecem teias a me envolver

Me enlaçam e me levam a seu bel prazer

Pareço por instantes flutuar

Não encontro saídas nem caminhos

As vezes se torna tão confuso

Apenas fecho os olhos

E me deixo envolver

Desbravo lugares

Encontro respostas

Abro os olhos

E não reconheço mais nada

O meu mundo não me pertence

Meus desejos já não fazem sentido

E por um instante eu penso

Doces encantos eu vivi

Mesmo sem senti-lo

Prefiro fechar os olhos

E continuar vivendo

O doce encanto do amor