Na pele, ao preço de um.

E se... hã... digamos...

E se você me amar?

Não poderei negar minha natureza!

Não deixarei de ser o homem!

Te guardarei daquilo que te amarga!

Protegerei a tua prole!

Encaminhar-te-ei ao acaso de Deus!

E aos seus!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 09/08/2011
Código do texto: T3150289