Espero um dia a rever,
aposto que o céu brilhará,
e por ruas coloridas,
                         você surgirá.

Deixará então,
que por segundos, a toque.
A menos que a vida
não valha a pena,
que a tinta,
não tinja a faina do poema,
ou quiça,
                   Deus não exista...

Saiba, quero apenas
que olhes para mim,
ou me beije outra vez.
Mate a dor deste amor,
        a ele, não mais resista.

  
  Santarém/PA,  09.08.11