Equilíbrio Distante
Escrevi teu nome na areia do mar
Uma onda veio e tentou apagar
Uma forte corrente de vento inundou meu ser
E o som do marulho me deixou sem jeito
A paixão que sinto por ti mexe comigo
Um som estridente vindo de seus lábios cerrados
E esse forte olhar a quilômetros de distância do meu
Amor de encanto, acho que não vou mais vivê-lo
Passariam-se décadas, milênios
Acredito que nosso destino a dois nunca vai acontecer
A pena de tudo isso é que não poderei esperar
Ainda que quisesse, a vida não me permitirá