Suave brisa de amor
Seja suave como a brisa mais eterno como sol que nos aquece
seja perfeito como luz da lua, simplesmente me ame loucamente seja
meu e de mais ninguém...
Seja suave como a brisa mais eterno como sol que nos aquece
seja perfeito como luz da lua, simplesmente me ame loucamente seja
meu e de mais ninguém...