UM DOCE SENTIR
Todo o meu amor eu quero lhe dar
Vêm até a mim estou aqui a ti esperar
Quero ser o seu ser, o seu sentir o seu amar
Contundente, vigente, magia, exuberante
Esta a procura de alguém, vultosa como ninguém
Você é o meu doce sentir
Avalassádora tudo a observar
Momentos que nos contagia
Se Vane ia de maneira sem fim
Proesa dádiva do anoitecer
Sua essência, teu cheiro um deliciar
Em dessejo quero loucamente ti amar
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 09.08.2011