A dança de amar
Olhe nos meus olhos
E veja a melodia do meu olhar
Penetre no fundo de minh'alma
Que é pra ti o meu dançar
Agarra-me e prenda-me em seus braços
Como quem domina ser possuidor
Conduza-me em tua melodia
Que darei a ti todo o meu amor
Dançaremos num trajeto perfeito
Feito os passos controlados por ti
Juntos empolgados de desejos
Embriagados em loucura sem fim
Que feito a lua a acompanhar as estrelas
Serás meu sol e eu o dia
Dançarei de amor por toda a vida
A sua eterna companhia.