Por Amor
Sei que tem horas
Que penso que não estou fazendo a coisa certa
Ou talvez ,estou amando a pessoa errada
Que destino o meu
Talvez essa pura paixão
Não tivesse encontrado o caminho certo do meu coração
Essa alegria
Que me acorda
Que eu sinto todos os dias
Mesmo sendo derrotado
Dia-a dia
Pensando que estava amando
Mas ,era puro engano
Todos sabem que sou apaixonado
Por qualquer coisa
Vivo desesperado
De forma positiva
Na tentiva de encontrar a garota ideal
Magica e legal
Todos sabem que isso é
Por amor