ÊXTASE II
É só pensar em ti, fecho os olhos...
Medito e fantasio...
Deixo-me levar pelos pensamentos...
Passo a passo,meu corpo vai se aquecendo
Sinto-me reacender sobre as brasas...
Suspiro ! ...Suspiro !...
Abro os olhos... Fecho os olhos e me prossigo,
num estado de alma absorta
na contemplação de ti...
Meu corpo colado ao teu, sinto.
Encontro-me neste momento,
em estado de êxtase!...
Renego o mundo lá fora.
Tu, sugas, todas as minhas forças...
Amore mio ...
Nice Ventura
** DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS RIGOROSAMENTE **