Paginas do nosso amor
Quero mesmo é agradecer...
Tanto carinho e compreensão.
Não é só amor! Você... É minha missão.
Peço perdão por meus dias tristes,
Por essa distancia
Tudo passará!?... A vida e o amar!?...
Por isso também rezo, revelo...
Tenho medo do fim, confesso...
Mas ainda estamos aqui.
Tento encontrar a paz sonhada...
A alegria esperada. Onde estão?
Meus sentidos, nossos!
Nossa cumplicidade, nossas!
E a distancia continua, parece eterna...
Sem solução... Acredite! Moro em teu coração.
Todos os segundos as paginas viram,
Nem todas são unicamente de amor,
Nem todas estão escritas...
Mas se em alguma delas eu não estiver...
Não por isso...
Nosso livro não terminou. Terminará?
Inesquecível será.
O que você me deu supera tudo!
Está escrito e assim continuara.