INCERTEZA!

INCERTEZA!

Se a maioria dos acontecimentos na vida

É a incerteza, mesmo assim,

Vou vivendo e amando á todos nesta vida,

Mesmo inato, mais integro de sentimentos.

Deixo sair do meu peito parte deste amor,

Amor por todos neste mundo.

Amor que recebi quando ainda não via a luz,

E este amor eu entrego todo á você.

Posso ter incerteza de muita coisa na vida!

Mais no amor, jamais existira incerteza.