Fogo Que Arde
Fogo que arde
Fogo que queima
Fogo que deixa minha vida enlouquecedora
Fogo que me aquece de forma avassaladora
Nesse fogo
Há muita paixão
Há muito amor
Neste teu corpo esbelto
Tente uma coisa
Entregue pra mim
Que saberás de uma coisa...
Te amarei de corpo e alma!!!!