QUANDO A GENTE AMA.
QUANDO A GENTE AMA!
Insondáveis são os gestos do amor
Que camuflados serpenteia a vida,
Tornando-nos figuras escolhidas...
A deslizar por entre fontes de calor.
Quando a gente ama tem um sonho
De caminhar por entre estradas...
Lado a lado e de mãos entrelaçadas,
Deixando o amanhã no abandono.
Quando a gente ama perde o sono,
Entrega corpo e alma ao sentimento...
Pois a alma feminina se entrega
Nos braços do amor que a carrega.