Se Ela Me Amasse
Se ela me amasse
Seria o homem mais feliz do mundo
Seria como se eu tivesse ganhado o troféu
Seria a paz no meu interior
Se ela me amasse
Seria paixão fervorosa
Que se aqueceu com o tempo
E ficamos assim
Bobos,por verem cada um vermelho de vergonha
Se ela me amasse
Seria o amor em pessoa
Seria o tango de cada manhã
Seria o bolero de cada noite
Seria simplesmente o homem de sua vida!!!!