Não Quero Te Esquecer

Tem coisas que não sei dizer;

Coisas em que acredito.

Não quero, mas vou te esquecer;

Meu mundo foi destruído.

Tudo que sei é que você quis ir embora

As coisas são bem assim

Quando a gente não se importa!

Quantos dias passaram com você

Só que a hora não passa deu para perceber?

Tenho saudade, mas tenho que mudar!

Você me propôs alguém para amar

Mesmo sabendo que gosta de mim

Prefere não ficar e ser infeliz

Carlos Atelson, 11/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 09/08/2011
Código do texto: T3150007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.