AMAR É...

Amar é desejar estar junto

É sonhar acordado

É transformar o impossível, realidade

Amar é adivinhar o que o outro está pensando

É olhar o infinito e se vê além dele

É necessitar ouvir uma voz, tocar uma pele

Amar é perder-se em pensamentos à procura do outro

É despertar sorrisos quando é de alegria que ele precisa

É preocupar-se com um atraso de cinco minutos

Amar é ter pouco e dividi-lo mesmo assim

É compreendê-lo com um olhar apenas

É aventurar-se todos os dias

Amar é não conter-se ao vê-lo

É contemplá-lo em cada gesto, cada movimento

É enxergar coisas que só você vê

Amar é ter medo de perder

Amar é não ter medo de arriscar-se

Amar é sentir o outro mesmo na sua ausência

É alegrar-se por estar junto

É completarem-se quando você o encontra

Amar é transformar defeitos em virtudes

É perder o sono pensando em alguém

É tornar o feio belo

Amar é ser capaz de tudo para fazer o outro feliz

É descobrir que você já não consegue ser feliz sozinho

Amar é encontrar no outro a própria felicidade.

Eu amo você!

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 09/08/2011
Código do texto: T3149944