MEU AMOR TEUAMOR.
MEU AMOR
COM TEU AMOR
ACABAM DE SE COMPOR
EM UMA COISA SÓ.
MEU AMOR E TEU AMAR
NUM ETERNO EMARANHAR
EM NOSSO LEITO
SE MISTURAM
SÃO BEIJOS
ABRAÇOS
E DESEJOS
NUMA MISTURA
E QUANTIA CERTA
NOSSO SUOR
E PERFUMES
SE MISTURAM
EXALANDO
CHEIRO DE AMOR
SÓ NOS DOIS SABEMOS
O QUANTO NOS DESEJAMOS
E O QUANTO
DEVEMOS NOS AMAR
MEU AMOR COM TEU AMOR.
ACABARAM DE SE COMPLETAR.
GELSO O DEMARI.R.S.VIAMÃO.08.08.2011