DO AMOR VULGAR
o amor de tanto domar corações,
desgastou-se.
-eu te amo! eu te amo! eu te amo!
ouve-se a toda hora em toda esquina.
VULGARIZOU-SE
quero gostar!
gostar tanto
gostar várias vezes ao mesmo tempo
gostar até gozar de AMAR.
não quero morrer de amor!
Quero viver de gostar!
Eu te gosto.
Eu te gosto, porque amo diferente.
Eu te gosto, porque simplesmente amo
com amor verdadeiro e não de palavra.
Amo diferente.
L.L. Bcena, 09/09/2004
POEMA 253 – CADERNO: CESTA DE VIME.