Dias prisioneiros

Preciso desabafar

Expulsar do meu peito

Essa dor que vem do coração

Às vezes me confunde

Fico inseguro

Não tenho os pés no chão

Estou amordaçado

Não sei o que eu foço

Pra mudar o rumo

Sair desta situação

Que é amar em saudade

Me diga você “à única”

A mais perturbante amante

Que me "trouxe” um mundo

Que fez das minhas madrugadas

Alucinantes aventuras bela insônia

Vou gritar loucuras, amores.

Anunciar emoções, alegrias

A uma só pessoa minha

As mesmas ilusões tuas

De quem não pode ter suspiros

Nos olhos de quem ver um sorriso

Sente mudar totalmente o coração

A atitude de um homem não correspondido...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/08/2011
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T3149835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.