O ENCANTO DO BEIJO !!!

O encanto do beijo,

e sempre sentir,

O supremo do amor.

Vive-se pleno,

Quando se vive uma energia de amor.

Existem beijos deliciosos,

Doces,

Salgados,

Ou picantes.

Um beijo e um momento,

onde os dois são um só,

num êxtase de puro amor.

O beijo sempre deixa marcas,

o amor,

Na vida,

Envoltos pela suavidade,

Na doçura,

Que só num coração apaixonado,

Brotaria tal inspiração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/08/2011
Código do texto: T3149803
Classificação de conteúdo: seguro