NO SILENCIO DOS MEUS VERSOS !!!

O amor faz magia,

Entorpece meu coração,

Que faz versejar,

Minha alma,

Nossos corpos,

Pura melodia,

Amor para inspirar,

Bom para caminhar,

Esquecer a razão.

Saudade de você,

Quanto tempo já não falamos,

No vazio do amor,

Este meu sentir,

Escrito com emoção,

Com sentimento,

No corpo,

Na alma,

No viver com amor.

Faz-me esquecer a saudade,

Faz-me esquecer o passado,

Calado,

No silencio,

Apenas nas palavras,

Apenas nos poemas,

Vive meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/08/2011
Código do texto: T3149795
Classificação de conteúdo: seguro