Me perco em você
A noite chegou,
E eu não posso esperar.
Meu coração te encontrou,
E não quer te soltar.
E com letras solidas te fixou,
No livro da minha vida,
Em que o destino assinou,
Suas memórias de amar.
Quando a madrugada chegar,
E o silêncio nos fizer calar,
Deitados em nosso leito iremos lembrar,
De tudo que nos faz deleitar,
E o único som a ecoar,
Será o dos nossos corpos desejosos por encontrar,
Por se tocar e desvendar,
Como dois animais ávidos de cede,
Que para saciá-la não se importam em morrer ou matar.
As boas recordações vem pra ficar,
E sempre vão nos fazer lembrar,
Que apesar de sempre buscar,
E quase nunca encontrar,
Conseguimos nos achar.
Mesmo que o mar venha secar,
O inverno congelar,
O calor queimar,
Nada, nem mesmo o tempo irá nos apagar.
Eu não posso ficar sem te ver,
Perto ou longe,
A saudade é grande,
Não da pra esconder.
Quanto mais procuro em mim,
Mais me perco em você.
Por que, me perdendo em você,
É onde eu melhor me encontro,
É onde eu melhor me conheço,
É onde eu melhor me encanto,
É onde eu melhor me vejo.
Sem teus abraços os dias não tem sentido,
A canção perde o seu ritmo,
Os olhares ficam sem brilho
E as rosas desse campo florido,
Esmorecem seu brio.
Não quero te apenas por te querer,
Apenas por um simples lazer,
Capricho ou prazer,
Como um brinquedo reluzente,
Do qual a moça mimada desfruta como mero pertence,
Apenas para se entreter.
Quero te como uma aluna aprender,
E como uma professora a ensinar-te,
Que é possível ensandecermos através de olhares,
E de toques chegarmos ao ápice,
Mas também de ledice,
Encontramos a senda para uma amizade,
Parceria de amantes para toda a eternidade.