Hoje...Só Hoje...
Hoje... só hoje...
Me receba com um sorriso
Me abriga em teus braços
E me faz aquietar...
Hoje...só hoje...
Me abraça com carinho
Me acolha em teu peito
E me faz sossegar...
Hoje...só hoje...
Me acalenta com cantigas
Cante bem baixinho
E me faça sonhar...
Hoje...só hoje...
Me recite alguns versos
Me fale sussurrando
Me faça levitar...
Hoje...só hoje...
Me beije com paixão
Me abra o coração
E me deixe adentrar...
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Inspirada interação do Poeta Carlos A Moraes...Obrigada Carlos, é linda a tua interação, amei!
hoje serei rosa e serei carmim,
seu demônio e querubim, no fim?
serei passaro e serei asa,
madrugada de amor e sol poente,
serei nuvem e serei gente,
serei algo que ainda não sei,
serei esta mariposa,
serei cigarra que te agarra os desejos
e te devolve anseios...
serei nada, um nada que te acolhe
e se molda em um dia feliz.
(Carlos A Moraes)