Quando for.

O esposa minha

que repousa no meu peito insonhe

Como raio de sol

deitando calor as fllores

o que diras quando eu dormir

e dormindo então me fores?

Perceberá o quanto te amei?

O quão morri de amores?

Perdão se assim não demostrei

se não te dei todas as flores

Rosas de carmim

Tulipas amarelas

Dei o teu perfume

e tuas cores só para ela

Orquideas dos querubins

Lírios de aquarelas

Digo que o meu coração

foi e sempre será dela.

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 09/08/2011
Código do texto: T3149729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.