REINO DO AMOR

APROXIME-SE minha princesa

conforte-se ao meu lado

sinta meu respirar pausado

olhe meu olhar firme

sinta-se segura

não posso te cobrir de ouro

mas nesse humilde lar

espero que encontre

conforto

Não tenho trono

não sou REI

de castelos

mas te dou o sonho

que você quer

te dou o gozo de que

precisa pra ser mulher

te dou a liberdade

na prisão

do meu corpo

Nada quero

pois tudo tenho

mesmo

sem reino

sem o vil metal

tenho meu império

que

vai além de ter bens matérias

e muito mais

do que muita gente imagina

Divirta-se aqui menina

encontre a felicidade

na simplicidade

o medo vai perder

encontrando á coragem

que só amor pode dar

então vem logo pra cá

estou de braços abertos

e com a porta

escancarada pra você

vem

sonhar comigo

seremos REI e RAINHA

sem súditos

o nosso tesouro

o nosso poder

está

no meu amor por

você