***DEUSA E PODEROSA***
MEU ANJO LINDO....AHHHH!!!COMO VOCÊ FOI BANDIDOOOOOOOOO!!!
****DEUSA PODEROSA***
Você pode mesmo até se esconder
E tentar deste sentimento fugir...
Difícil será quando resolver voltar...
E eu nem quiser mais te assumir!
Não me chame nunca mais de tua "Paixão"...
Serei para sempre a tua Deusa e o veneno,
Porque de ti não tereis nenhuma compaixão
O que fez a mim, você não ficará me devendo!
Sou mulher de poucas falas
Porém, de ousadas atitudes
Vê se esta tua boca tu calas
Antes que te faça gritar em plenitude!
Te disse que a mentira é insidiosa
De todos, o ato mais que insano
Mas, sou pura, Deusa poderosa...
Não quero qualquer um fulano!!!
Autora: Irlene Chagas
A POETISA DO AMOR
CARINHOS MEUS HOJE E SEMPRE.......................